Kursprogramm 2018

Programm

Kursdetailswenig Teilnehmer

Kursnummer 103
Titel >Ernährung vor und nach der Adipositas-OP
Info Dieser Vortrag bietet einen Einstieg in die Ernährung vor und nach bariatrischen Operationen. Immer mehr Übergewichtige interessieren sich dafür - doch was bedeutet dies ganz praktisch für die alltägliche Ernährung? Schon vor der OP ist eine individuelle Ernährungstherapie erforderlich. Und nach dem Eingriff gelten lebenslang neue Regeln: kleine Mengen, andere Lebensmittelschwerpunkte, lebenslange Nährstoffergänzung. Welche Chancen und Risiken bietet der neue Essalltag?
Veranstaltungsort Gesundheitszentrum 1, Raum E.08
Termin Donnerstag 26.04.2018
Uhrzeit 19:00 - 20:00 Uhr
Kosten 10,00 €
Dozent(en)Dozent(en)
  • Sonja Osiander, Dipl. Oecotrophologin, Ernährungsberaterin/VDOE, Ernährungsfachkraft Allergologie/DAAB, Roth
Termine
Datum Uhrzeit Ort
Do. 26.04.2018 19:00 - 20:00 Uhr Gesundheitszentrum 1, Raum E.08